0

Memasuki Bulan Ramadan, Cek Harga Mobil Toyota Rush 2009-2010

Penulis: dillamichiko
Memasuki Bulan Ramadan, Cek Harga Mobil Toyota Rush 2009-2010

TRIBUNJUALBELI.COM - Memasuki bulan Ramada, siapa nih yang berencana membeli mobil namun dana pas-pasan?

Tenang saja, solusinya Anda bisa membeli mobil seken alias bekas.

Yap, menjelang puasa ini harga mobil bekas Toyota Rush 2009-2010 sudah murah loh.

Buat yang kepengin beli mobil bertampang gagah dengan harga murah, mobil bekas Toyota Rush 2009-2010 bisa dijadikan pilihan.

Toyota Rush generasi pertama ini dijuluki Rush 'konde' karena adanya ban serep yang terpasang di bagian belakangnya.

Namun hal tersebut malah menjadikan Toyota Rush ini punya kesan sebuah mobil jenis jip yang tangguh.

Daryls Auto
 
 
Mobil Toyota Rush All New Rush 1.5 TRD AT Tdp 18jt 2019 Bekas Siap Pakai - Jakarta Utara
Rp 181,000,000.00
dki-jakarta

Di pasar mobil bekas, unit Toyota Rush ini masih dapat mudah ditemui dan untuk tipe G M/T 2009 harganya sudah terjangkau.

Dilansir dari GridOto.com, dana Rp 80 jutaan, mobil bekas lansiran Toyota tersebut sudah bisa dimiliki oleh konsumen.

Berdasarkan data dari pricelist GridOto.com, Toyota Rush tipe G M/T 2009 banderolnya berada di angka RP 86 juta.

Sedangkan untuk unit Toyota Rush S A/T dengan tahun 2010 harganya sedikit lebih mahal.

Berikut daftar harga mobil bekas Toyota Rush 2009-2010.
 
Tipe             Tahun       Harga

G M/T           2009        Rp   86 juta

S A/T             2009        Rp 100 juta

S M/T            2009        Rp   95 juta

S A/T             2010        Rp 105 juta

Artikel ini telah tayang dilaman GridOto.com dengan judul Jelang Bulan Puasa, Harga Mobil Bekas Toyota Rush Konde Sudah Semurah Ini