0

Kelas Olah Diri "Menyelami Diri Lewat Tulisan" Bareng Lucia Peppy Penulis Buku Ketika Badai Datang

Penulis: Andra Kusuma
Kelas Olah Diri Menyelami Diri Lewat Tulisan Bareng Lucia Peppy Penulis Buku Ketika Badai Datang

TRIBUNJUALBELI.COM - Wiloka Workshop bareng TribunBooking.com membuka kelas Expressive Writing "menyelami diri lewat tulisan".

Tujuan dibuatnya acara ini untuk membuat peserta lebih bisa memahami kemudian menyelami diri sendiri dan mengelola stress dengan menulis yang ekspresif bareng psikolog. 

Acara ini akan diselenggarakan pada Sabtu, 19 Agustus 2023 bertempat di Wiloka Workshop mulai pukul 13.00 - 15.00 WIB.

Ada 3 materi yang akan dibawakan oleh psikolog hebat Lucia Peppy Novianti M.Psi.,Psikolog (Psikolog dan Penulis Buku Ketika Badai Datang).

Workshop memahami kemudian menyelami diri sendiri dan mengelola stress dengan menulis yang ekspresif bareng psikolog by Wiloka Workshop

Pendaftaran workshop ini sebesar Rp 175.000 untuk 1 orang.

Jika kamu datang membawa partner, harga akan jauh lebih murah Rp 280.000 untuk 2 orang.

Untuk early bird atau penawaran awal jauh lebih murah yaitu Rp 150.000 yang berlaku dari tanggal 8 Agustus 2023 - 12 Agustus 2023.

Dari uang yang kamu keluarkan tersebut akan mendapatkan fasilitas berupa Note kit, Snack, Teman dan pengalaman baru.

Jika kamu berminat segera daftar ke Bit.ly/KelasHealingWiloka atau bisa menghubungi melalui telepon 0823 - 2371 - 1813.

Yuk segera daftarkan diri kamu. (*)