TRIBUNJUALBELI.COM - Siapa yang tak kenal Michael Essien?
Yup, ia adalah seorang pemain sepak bola Ghana yang saat ini bermain untuk Persib Bandung dalam Liga 1 dan merupakan mantan pemain tim nasional sepak bola Ghana.
Dalam posisi gelandang yang kuat secara fisik serta gaya bermain dengan tackle yang bertenaga dan sulit, ia mendapat julukan "The Bison".
Michael Essien pernah mendapatkan bayaran miliaran rupiah tiap minggu saat berlaga di sejumlah klub sepak bola Eropa.
Saat tanda tangan kontrak 5 tahun di 2010 pemain kelahiran 1982 itu punya gaji mingguan 80 ribu poundsterling.
Baca juga : Mobil Range Rover Harga Murah? Ini Lho Pilihannya!
Itu sekitar Rp 1,2 miliar.
Nah, meski sempat kehilangan sebuah Range Rover Vogue di tahun 2015, Essien termasuk rajin membeli mobil mewah lho.

Ketika berlaga di Inggris, Essien memilik Porsche Cayenne yang sudah dioprek mesinnya oleh tuner Jerman, Gemballa.

Simak : Mobil Porsche Harga Terjangkau! Tenang, Ini Solusinya!
Lamborghini Murcielago dan Aston Martin juga mengisi garasi rumahnya di kawasan Cobham, Inggris.
Ketika berlaga dengan status pemain pinjaman untuk Real Madrid (2012-2013), mobil operasional ayah dua anak itu adalah Audi Q7.

Simak : Mobil Audi Ini Kece Banget, Ini Dia Spesifikasinya!
Nah, kalau Michael Essien di Persib punya nilai kontrak Rp 11 miliar selama setahun ke depan akan beli mobil apa lagi ya?
(otomotifnet.com/Erie)
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!