zoom-in lihat foto Waduh, Artis Ini Sampai Kejang-kejang Untuk Tampil Cantik! Kok Bisa?
Waduh, Artis Cantik Ini Sampai Kejang-kejang Untuk Tampil Cantik! Kok Bisa?

TRIBUNJUALBELI.COM - Demi menjaga penampilan agar lebih cantik, artis peran Raline Shah mengaku sedang menjalankan program meditasi.

"Lagi mencoba untuk cantik. Aku baru selesai meditasi. Selama dua minggu itu kan enggak make up-an."

"Jadi harus mulai olahraga dan make up-an lagi.Tapi Insya Allah, setelah meditasi ini kita lebih muda," ujar Raline Shah saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (19/3/2017).

Meski proses meditasi yang dilakukan Raline guna menjaga penampilannya, Finalis Putri Indonesia 2008 ini pun sempat mengalami kejang-kejang yang membuat dirinya sempat khawatir.

Baca : Butuh Alat Fitness Harga Murah? Ini Dia Pilihannya!

Namun, setelah mendapat penjelasan dari dokter, rupanya proses kejang-kejang yang dialaminya merupakan proses penyembuhan.

"Pada suatu saat saya kayak ada kejang-kejang gitu."

"Dan ternyata itu proses kalo kita meditasi dan badan kita ada saluran-saluran yang ter-block karena kan ini penyembuhan," jelas Raline Shah.

Meski begitu, Raline tetap melakukan meditasi selama satu jam dihari-hari tertentu.

Waktu meditasi, Raline pilih sebagai pengganti bermain media sosial.


Gak Afdol Kalo Olahraga Gak Pake Legging Ini, Ini Lho Pilihannya!

"Jadi setiap hari sempatin meditasi sejam. Dulu kalo ada waktu sejam kan main Instagram (atau) Instastory apalah, sekarang meditasi," tutur Raline Shah.

2 dari 2 halaman

Menurut wanita 32 tahun ini, meditasi ia lakukan bagian dari menghilangkan kepenatan selama menjalankan pekerjaan.

(TribunStyle.com/Delta Lidina Putri)

Selanjutnya