TRIBUNJUALBELI.COM - Masa kehamilan tak menjadikan Sandra Dewi untuk bermalas-malasan.
Ia bahkan semakin giat untuk terus beraktivitas.
Artis peran Sandra Dewi bahkan semakin aktif bekerja.
Padahal usia kandungannya kini tak muda lagi.
Kelahiran sang buah hati tinggal menghitung hari.
Bahkan selama kehamilan, Sandra mengungkapkan telah membuat delapan bisnis baru.
"Saya kan pikir tadinya kalau hamil enggak bisa banyak shooting. Siapa sih yang mau mempekerjakan ibu hamil. Jadi saya bikin tujuh sampai delapam bisnis di masa kehamilan," kata Sandra Dewi dilansir dari Kompas.com.
Macam-macam usaha ia buat, mulai dari sepatu, tas, baju, dan kue.
Sama seperti seleb lainnya, Queenrolls menjadi bisnis kue kekinian yang dirintisnya.
Bahkan ke depan perempuan kelahiran 8 Agustus 1983 itu akan mengeluarkan produk kosmetik.
Selain itu ia selama hamil, tawaran shooting terutama iklan terus berdatangan.
Sampai-sampai, calon anaknya yang masih dalam kandungan sudah ditawari kontrak iklan.
"Nah, pas saya bikin bisnis-bisnis ini, ternyata tetap shooting.
Banyak iklan juga, dari aplikasi hamil, kemudian popok bayi, jadi banyak sekali brand yang sudah kontrak dengan anak saya juga.
Jadi ternyata hamil tetep kerja," ujar Sandra sambil tersenyum.
Ia bersyukur suaminya, Harvey Moeis, tak pernah protes ketika dia menerima pekerjaan saat masa kehamilannya.
"Kalau suami aman-aman saja. Dia enggak pernah complain karena saya udah kerja kayak gini," ucap Sandra.
Ditambah lagi, dokter kandungannya juga menyarankan agar Sandra tak bermalas-masalan alias harus tetap aktif.
"Kalau dokter saya bilang, kalau hamil itu harus aktif harus kerja otaknya harus mikir. Kita harus tetep aktif biar anaknya pinter," katanya lagi.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!