zoom-in lihat foto Agar Tak Kena Macet, Komedian Ini Memilih Naik Kendaraan Mewah Saat Berpergian. Mau Jadi Pesaing Syahrini?
(kolase TribunJualBeli)

TRIBUNJUALBELI.COM - Kemacetan yang terjadi di Ibu Kota tentu membuat masyarakat Jakrata harus menerima dampaknya.

Saat berpergian mereka harus rela berjam-jam berada di jalanan untuk mencapai tempat tujuan.

(Baca: Pilihan Kendaraan Bebas Macet)

Jika ada waktu longgar tentu hal itu tak menjadi masalah.

Namun bagaimana jika tak ada waktu untuk berlama-lama di jalanan, kemacetan tentu akan menjadi hal yang menyebalkan.

Beberapa orang tentu akan memilih alternatif lain agar terhindar dari kemacetan.

Kebanyakan dari mereka tentu akan memilih untuk naik kendaraan umum.

Namun hal berbeda justru dilakukan oleh artis komedian sekaligus presenter Eko Patrio.

Belum lama ini, Eko Patrio yang juga merupakan anggota Dewan Perwakilan Rakyat memamerkan kendaraan yang ia naiki untuk menghindari macet.

Dalam akun instagramnya @ekopatriosuper, terlihat suami dari Viona Rosalina turun dari sebuah helikopter berwarna putih merah.

(instagram)
(instagram)
2 dari 2 halaman

"Mendung dan macet dimana2" tulis Eko Patrio dalam kolom caption.


 
Sebelumnya diketahui ada artis Ibu Kota yang sering memakai helikopter untuk berpergian.

Siapa lagi kalau bukan Syahrini.

Saat menghadiri grand opening toko kue miliknya di Bandung, Syahrini memilih menggunakan jalur udara.

Mengingat jalan menuju Bandung pasti akan macet.

Bahkan saat ke Bandung, Ia menggunakan helikopter berlogo SYR dan Princess Syahrini di bagian belakang.

(tribunnews)
(tribunnews)

Sepertinya itu merupakan helikopter pribadi milik Syahrini.

Lalu bagaimana dengan helikopter yang baru saja dipamerkan Eko Patrio?

Kira-kira miliknya atau ... ?

(TribunJualBeli.com/ Alieza Nurulita)

Selanjutnya