zoom-in lihat foto Cek Daftar Harga Mobil Bekas Toyota Kijang Innova Bensin Tahun 2019 di Jakarta Pusat
Harga mobil Toyota Kijang Innova 2019 | Kompas.com

BLOG.TRIBUNJUALBELI.COM - Mobil MPV yang masih terus mempertahankan reputasinya sebagai mobil andalan keluarga adalah Toyota Kijang Innova Bensin.

Mobil ini tampil dengan desain modern namun tetap elegan, membuatnya cocok digunakan untuk kebutuhan harian di perkotaan maupun perjalanan jarak jauh bersama keluarga.

Dengan karakter yang serbaguna dan perawatan yang relatif mudah, Innova bensin 2019 tetap menjadi pilihan menarik bagi konsumen yang menginginkan MPV tangguh dan bernilai tinggi.

MPV populer ini juga sudah dibekali fitur keamanan dan keselamatan yang terjamin seperti Dual SRS Airbag, Hill Start Assist, Vehicle Stability Control, ISOFIX, Parking Sensor, Immobilizer, Rear Parking Camera, Emergency Brake Signal dan masih banyak lagi.

Dian
tjb blogtjb blogtjb blogtjb blogtjb blogtjb blogtjb blog
 
 
Dijual Mobil Bekas, Toyota Innova Reborn Q Matic Diesel, Tahun 2016, Tangan Pertama, Pajak Panjang, Service Record - Yogyakarta
Rp 345,000,000.00
di-yogyakarta

Bahkan sudah menggunakan sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System) dan EBD (Electronic Brakeforce Distribution).

Interior MPV satu ini memiliki kesan elegan dengan warna interior dan tatanan tombol fiturnya.

Selain itu, kursi yang nyaman dan ergonomis terlapisi bahan Fabric bekualitas bahkan dilengkapi headrest.

Pada dashboard depan terdapat Head Unit 7 inchi (tipe G) dan 9 inchi (tipe V) yang bisa mengakses berbagai fitur seperti Bluetooth, USB Port, Aux-in, Radio AM/FM, CD/DVD Player, Navigasi hingga bisa dikoneksikan ke Smarphone.

Dibawahnya tersemat pengaturan AC manual pada tipe G Double Blower, sedangkan tipe V menggunakan AC digital Double Blower berfitur Auto Climate Control.

Baca juga: Cek Daftar Harga Mobil Bekas Kijang Innova Tahun 2009 per Januari 2026, Wilayah Bekasi

2 dari 2 halaman

Berikut daftar harga mobil bekas Toyota Kijang Innova Bensin tahun 2019 di Jakarta Pusat.

Innova 2.0 G Bensin A/T 2019 2.000 cc Rp 220 juta - Rp 255 jutaan

Innova 2.0 G Bensin M/T 2019 2.000 cc Rp 230 juta - Rp 240 jutaan

Innova 2.0 V Bensin A/T 2019 2.000 cc Rp 255 juta - Rp 280 jutaan

Innova 2.0 G Bensin M/T 2019 2.000 cc Rp 250 juta - Rp 265 jutaan

Dian
tjb blogtjb blogtjb blogtjb blogtjb blog
 
 
Dijual Mobil Bekas, Toyota Innova Venturer Matic Diesel, Tahun 2022, Siap Pakai - Yogyakarta
Rp 465,000,000.00
di-yogyakarta

*Harga dapat berbeda tergantung kondisi mobil dan lokasi penjualan.

**Harga bekas diambil per tanggal 8 Februari 2026.

***Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa konfirmasi tim Tribunjualbeli.com.

Selanjutnya