TRIBUNJUALBELI.COM - Samsung resmi akan meluncurkan Galaxy S23 series.
Ini akan diluncurkan dalam cara tahunan "Galaxy Unpacked" secara online pada 1 Februari 2023 pukul 13.00 waktu Amerika Serikat (AS) atau 2 Februari pukul 01.00 dini hari WIB.
Dalam gelaran tersebut Samsung juga membuka pemesanan atau pre-order Galaxy S23 di Indonesia.
Cek Harga : HP Samsung A32 Ram 6 GB Bekas Siap Pakai Fullset Normal No Minus - Yogyakarta
Informasi ini sudah disebar melalui undangan Galaxy Unpacked 2023 yang diterima oleh awak media.
Meski begitu, Samsung masih merahasiakan deretan perangkat yang akan diperkenalkan pada gelaran tersebut.
Tapi sudah banyak bocoran mengenai informasi dari HP flagship Samsung ini.
Menurut bocoran di berbagai sumber, Galaxy S23 terdiri dari Galaxy S23, Galaxy S23+, dan Galay S23 Ultra.
Penasaran dengan harganya?
Menurut bocoran terbaru untuk pasar Eropa, model Galaxy S23 varian 8/128GB akan lebih mahal 100 Euro atau sekitar Rp 1,6 juta dari model Galaxy S22.
Untuk Galaxy S23+ dengan RAM 8/256GB, sama lebih mahal 100 Euro atau sekitar Rp 1,6 juta dari versi Galaxy S22+.

Dilansir dari GSMArena, model Galaxy S23 Ultra akan lebih mahal 150 Euro atau sekitar Rp 2.4 juta dari model Galaxy S22 Ultra.
Tetapi nanti pengguna akan mendapatkan penyimpanan 256GB, bukan 128 GB.
Kabarnya Galaxy S23+ akan dijual dengan harga 1.199 Euro atau sekotar Rp 19.5 juta dengan RAM 8/256GB.
Hingga saat ini belum ada informasi lebih lanjut mengenai harga di Indonesia.
kemungkinan harga di Tanah Air akan lebih murah, karena Indonesia merupakan salah satu negara dengan harga ponsel Samsung termurah.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!