TRIBUNJUALBELI.COM - Hai Girls, apakah kamu sering berlama-lama di luar ruangan?
Tandanya kita lebih wajib memilih sunblock daripada sunscreen nih.
Walau begitu, sunblock bakalan lebih baik ketika dipakai di kulit tubuh daripada kulit wajah, pas banget buat liburan, apalagi kalau kita ke pantai dan berada di luar ruangan dalam waktu yang lama.
Nah, yuk miliki 3 sunblock yang wajib kita pakai ini untuk menjaga kulit tubuh biar enggak gampang belang!
Vaseline Sunblock SPF 30 - Rp 60.000
Vaseline Sunblock SPF 30 ini punya kandungan yogurt yang bisa menutrisi kulit dan ekstrak lidah buaya yang pas untuk melembapkan kulit kita.
Kalau dibandingkan sunblock pada umumnya, sunblock Vaseline ini lebih mirip perpaduan antara sunblock dan body lotion, jadi enggak begitu lengket di kulit kita.
Ada juga formula water resistant yang pas banget kalau dipakai buat berenang atau main air ke pantai!
BACA JUGA : Kulit Belang Akibat Naik Motor, Simak 5 Cara Mencerahkan Tangan dengan Bahan Alami
Natasha Bali Breeze Tropical Sunscreen - Rp 80.000
Dengan packaging yang colorful dan travel friendly, sunblock satu ini pas banget buat dibawa berpergian, girls!
Kerennya, sunblock yang satu ini enggak bikin white cast dan super bagus buat kulit sensitif, walaupun agak meninggalkan rasa lengket dan sulit menyerap ke kulit, ya.
Untuk masalah water resistant, sunblock yang satu ini lumayan tahan air, walaupun kalau sampai basah banget bisa menimbulkan white cast, ya.
Herborist Bali Boat Sun Protection SPF 50 - Rp 120.000
Dengan kandungan shea butter dan vitamin E, dijamin kulit bakalan tetap lembap dan lembut, sekaligus dilindungi juga dari sinar matahari!
Teksturnya sendiri enggak lengket dan ringan dikulit, jadi bikin nyaman, deh!
Artikel ini telah tayang di cewekbanget dengan judul Enggak Belang Lagi, Ini 3 Sunblock yang Wajib Dipakai Tiap Hari!

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!