TRIBUNJUALBELI.COM - Produk mobil dan motor terbaru dari berbagai merk hadir di pameran GIIAS 2019.
Salah satu yang dipamerkan dan ditawarkan adalah model-model berharga lebih dari Rp 1 miliar khusus untuk konsumen yang berani rogoh kocek tinggi.
Penasaran dengan mobil konglomerat? Berikut adalah beberapa mobil termahal di GIIAS 2019
Toyota
Toyota membawa GR Supra, mobil sport yang dibanderol dengan kisaran harga Rp 2 miliar.
Mobil sport ini mengusung mesin 3.0L dan menawarkan pengalaman berkendara yang menyenangkan serta cocok dijadikan koleksi.
Model lainnya adalah Alphard yang menawarkan varian 2.5 G A/T da 3.5 Q A/T. Keduanya dibanderol Rp 1,1 miliar dan Rp 1,8 miliar.
Masih ada model Vellfire dengan banderol Rp 1,1 miliar. Ketiga model tersebut jadi model Toyota dengan banderol di atas Rp 1 miliar.
Honda
Honda hadir di GIIAS dengan membawa Civic Type R. Mobil sport ini ditawarkan dengan banderol harga diatas Rp 1 miliar.
Honda juga membawa mobil sport NSX di lantai pamerannya. Sayang mobil tersebut belum di jual.
Mitsubishi
Pabrikan berlambang tiga berlian ini menambah model dengan banderol lebih dari Rp 1 miliar. Istimewanya model tersebut sudah menggunakan teknologi listrik.
Outlander PHEV dibanderol Rp 1,289 miliar. SUV ini hadir dengan mesin 2.4L dan ditawarkan dengan tiga mode berkendara yakni EV, Hybrid dan Pararel Hybrid.
Audi
Audi membawa beragam model di GIIAS 2019. Beberapa model yang ada di lantai pamerannya adalah RS5 2.9TFSI Quattro yang dibanderol Rp 2,635 miliar.
Selain itu ada model Q8 3.0TFSI Quattro yang dibanderol Rp 2,455 miliar. Ini adalah model SUV teratas Audi yang hadir di Indonesia.
Lexus
Merek premium Toyota ini membawa seluruh modelnya di pameran GIIAS 2019. Paling menarik perhatian adalah SUV LX 570.
SUV tersebut ditawarkan dalam dua varian yakni standar dan sport. Keduanya dibanderol Rp 3,265 miliar dan Rp 3,345 miliar.
Ada juga model sedan mewah LS500 yang ditawarkan dengan dua varian yakni executive dan executive hybrid. Keduanya dibanderol Rp 3,635 miliar dan Rp 4,535 miliar.
BMW
Pada lantai pamerannya, BMW membawa beragam model yang bisa jadi pilihan pengunjung berkantong tebal. Model i8 Roadster misalnya dibanderol Rp 3,989 miliar.
Model lainnya adalah Seri 740Li yang dibanderol Rp 2,229 miliar, M850 Coupe Rp 3,739 miliar.
Ada juga kembaran GR Supra, Z4 yang dibanderol Rp 1,489 miliar dan X7 yang dibanderol Rp 2,399 miliar.
Artikel ini telah tayang di Otomotif.Kompas dengan judul Khusus Konglomerat, Ini Mobil-mobil Termahal di GIIAS 2019

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!