TribunJualBeli.com

Tak Perlu Beli Parfum Mahal, Ketahui Trik Pakai Parfum yang Bisa Bikin Wangimu Tahan Lebih Lama

Tak Perlu Beli Parfum Mahal, Ketahui Trik Pakai Parfum yang Bisa Bikin Wangimu Tahan Lebih Lama Ilustrasi (LiveAbout)

TRIBUNJUALBELI,COM - Udah valentine nih bro. Sudah ada rencana nge-date dengan gebetan atau pacar?

Sebelum pergi, jangan lupa semprotkan parfum dulu dong ke sekujur tubuh.

Tapi, sebenarnya bagaimana sih memakai parfum supaya wanginya tahan lama?

Mula-mula pastikan ya kalau semprot parfum itu di kulit yang kering, apalagi sesaat setelah mandi.

Selain itu, semprot juga parfum sekitar 8-15 cm dari kulit. Dilansir dari Real Men Real Style, ada tips lainnya yang wajib lo tahu

1. Titik nadi
 
Panas di tubuh lo ternyata mendorong aroma tubuh keluar loh.

Jadi, coba mulai semprot parfum di titik-titik nadi yang hangat, mulai dari dada, leher, rahang bawah, pergelangan tangan, lengan bawah, siku bagian dalam, dan bahu.
 
2. Semprot ulang hanya kalau dibutuhkan
 
Lo bisa menambah lagi parfum ke tubuh cuma waktu-waktu yang diperlukan aja bro.

Untuk itu, semprot parfum lebih banyak di beberapa bagian, seperti pergelangan tangan.

 3. Jangan menggesekkan parfum di kulit
 
Mungkin banyak di antara lo yang melakukan hal ini. Padahal tindakan ini bisa merukan molekul di parfum itu dan membuat kualitas wangi menurun.

Halaman
12

Editor: Kurniantohanif
Sumber: Hai.grid.id



Artikel Terkait :

Aktivitas menyetel AC ini bisa berkontribusi menyebabkan borosnya bahan bakar?

Alieza Nurulita Dewi   10 jam lalu

Ponsel-ponsel ini diklaim mampu menampilkan efek bokeh dan hasil yang sangat bagus layaknya kamera DSLR.

Alieza Nurulita Dewi   10 jam lalu

Vino yang saat ini tinggal bersama orang tuanya mengatakan bahwa rumah yang saat ini ditinggalinya memang bukan rumah idaman.

Alieza Nurulita Dewi   10 jam lalu

Melalui unggahan di instagram pribadinya, ia pun menceritakan mengenai penyakit langka yang diderita oleh sang papa.

Alieza Nurulita Dewi   14 jam lalu

Klasement Asian Games 2018

Rank Negara
Total
1Afghanistan0000
2Arab Saudi0000
3Bahrain0000
4Bangladesh0000
5Bhutan0000
12Indonesia0000