Tak Perlu Beli Parfum Mahal, Ketahui Trik Pakai Parfum yang Bisa Bikin Wangimu Tahan Lebih Lama

Tak Perlu Beli Parfum Mahal, Ketahui Trik Pakai Parfum yang Bisa Bikin Wangimu Tahan Lebih Lama Ilustrasi (LiveAbout)

TRIBUNJUALBELI,COM - Udah valentine nih bro. Sudah ada rencana nge-date dengan gebetan atau pacar?

Sebelum pergi, jangan lupa semprotkan parfum dulu dong ke sekujur tubuh.

Tapi, sebenarnya bagaimana sih memakai parfum supaya wanginya tahan lama?

Mula-mula pastikan ya kalau semprot parfum itu di kulit yang kering, apalagi sesaat setelah mandi.

Selain itu, semprot juga parfum sekitar 8-15 cm dari kulit. Dilansir dari Real Men Real Style, ada tips lainnya yang wajib lo tahu

1. Titik nadi
 
Panas di tubuh lo ternyata mendorong aroma tubuh keluar loh.

Jadi, coba mulai semprot parfum di titik-titik nadi yang hangat, mulai dari dada, leher, rahang bawah, pergelangan tangan, lengan bawah, siku bagian dalam, dan bahu.
 
2. Semprot ulang hanya kalau dibutuhkan
 
Lo bisa menambah lagi parfum ke tubuh cuma waktu-waktu yang diperlukan aja bro.

Untuk itu, semprot parfum lebih banyak di beberapa bagian, seperti pergelangan tangan.

 3. Jangan menggesekkan parfum di kulit
 
Mungkin banyak di antara lo yang melakukan hal ini. Padahal tindakan ini bisa merukan molekul di parfum itu dan membuat kualitas wangi menurun.

Halaman
12

Editor: Kurniantohanif
Sumber: Hai.grid.id



Artikel Terkait :

Ada salah satu bagian teh yang dianggap bisa merusak manfaat kesehatan teh.

Kurniantohanif   22 menit lalu

Ada beberapa kesalahan di pagi hari yang berdampak pada ketidakproduktifan sepanjang hari.

Kurniantohanif   42 menit lalu

Penting untuk mengetahui bagaimana cara merawat wajah saat berjerawat agar tidak semakin parah.

Kurniantohanif   1 jam lalu

Pelanggan yang masih belum melakukan registrasi setelah lewat deadline 28 Februari 2018, akan mendapat sanksi berupa pemblokiran bertahap.

Kurniantohanif   20 jam lalu