TribunJualBeli.com

Sukses Jadi Youtuber, Segini Total Kekayaan Atta Halilintar

Sukses Jadi Youtuber, Segini Total Kekayaan Atta Halilintar instagram

Satu daily vlog yang Atta bikin aja itu udah sampai pendapatan 37 juta rupiah.

Sedangkan video yang sudah dia bikin ada 233 video.

Jumlah video 233 dikali sekitar 37 juta rupiah, deh. Atta bisa dapat keuntungan 8,4 miliar.

Dibagi sama pihak YouTube, pendapatan bersih yang doi bakalan didapat sekira 4,5 miliar! Hehehe, bisnis ternak lele bisa kalah dalam sehari, nih, penghasilannya.

Itu baru penghasilan dari konten YouTube-nya. Belum penghasilan dari "Celebrity Jobs" buat diendorse brand-brand tertentu.

(*)

Artikel ini telah tayang di GRID.ID dengan judul Tajir Melintir, Inilah Total Harta Kekayaan Atta Halilintar

Editor: Alieza Nurulita Dewi
Sumber: grid.id



Artikel Terkait :

Selama ini, orang hanya tahu bahwa limbah berbahaya dan beracun hanya dihasilkan oleh pabrik-pabrik terutama produk kimia.

Hanggara Hendrayana   6 jam lalu

Lubang ini biasanya hanya ada di knalpot standar dan belum tentu juga ada di knalpot racing.

Hanggara Hendrayana   2 hari lalu

Meskipun tampaknya tidak berbahaya, tidur dengan rambut basah dapat menyebabkan reaksi yang buruk pada tingkat kapiler dan juga pada otot serta sistem

Hanggara Hendrayana   2 hari lalu

Meminum air hangat di pagi hari baik dilakukan kala perut kita kosong.

Hanggara Hendrayana   2 hari lalu