TribunJualBeli.com

Sukses Jadi Youtuber, Segini Total Kekayaan Atta Halilintar

Sukses Jadi Youtuber, Segini Total Kekayaan Atta Halilintar instagram

Satu daily vlog yang Atta bikin aja itu udah sampai pendapatan 37 juta rupiah.

Sedangkan video yang sudah dia bikin ada 233 video.

Jumlah video 233 dikali sekitar 37 juta rupiah, deh. Atta bisa dapat keuntungan 8,4 miliar.

Dibagi sama pihak YouTube, pendapatan bersih yang doi bakalan didapat sekira 4,5 miliar! Hehehe, bisnis ternak lele bisa kalah dalam sehari, nih, penghasilannya.

Itu baru penghasilan dari konten YouTube-nya. Belum penghasilan dari "Celebrity Jobs" buat diendorse brand-brand tertentu.

(*)

Artikel ini telah tayang di GRID.ID dengan judul Tajir Melintir, Inilah Total Harta Kekayaan Atta Halilintar

Editor: Alieza Nurulita Dewi
Sumber: grid.id



Artikel Terkait :

Makeup memang menjadi poin penting bagi perempuan. Bukan hanya saat jalan-jalan, ketika olahraga sebagian mereka pun menggunakannya.

Hanggara Hendrayana   6 jam lalu

Termasuk juga barang-barang yang dipakai Inces juga tak pernah luput dari perhatian.

Alieza Nurulita Dewi   9 jam lalu

Saat musim hujan jangan parkir di lokasi ini. Pasalnya, tempat parkir ini punya risiko tinggi terhadap mobil.

Hanggara Hendrayana   Kemarin

Fobia sendiri merupakan ketakutan yang sangat berlebihan mengenai suatu benda atau keadaan tertentu.

Hanggara Hendrayana   Kemarin