TribunJualBeli.com

Modis Banget, Begini Penampilan Cantik Dewi Rezer Kenakan Hot Pants

Modis Banget, Begini Penampilan Cantik Dewi Rezer Kenakan Hot Pants Modis Banget, Begini Penampilan Cantik Dewi Rezer Kenakan Hot Pants

TRIBUNJUALBELI.COM  - Siapa sih yang nggak kenal dengan Dewi Rezer?

Mantan istri dari Marcellino Lefrant mengawali karir di dunia hiburan sebagai VJ.

Tak puas, Dewi Rezer pun merambahkan karirnya di dunia film membintangi beberapa judul.

Terlepas dari karirnya di dunia hiburan, artis yang usianya hampir 40 tahun ini masih memiliki penampilan yang kece bak ABG loh.

Dirinya masih terlihat seksi dan modis, apalgi dengan outfit hot pants yang ia kenakan.

Perpaduan gaya kasual simpel Dewi Rezer ini juga bisa kamu tiru loh.

Dijamin deh penampilanmu akan balik kayak ABG lagi, hehe.

Dikumpulkan Stylo Grid.ID dari akun Instagramnya, 3 pilihan style Dewi Rezer dengan hotpants ini bisa jadi referensi.

1. Hot Pants Floral

Tampil manis dan modis dengan hot pants bermotif floral bernuansa silver bisa jadi alternatif.

Halaman
123

Editor: Hanggara Hendrayana
Sumber: GRID.ID



Artikel Terkait :

Berada di lokasi super elit, tak ayal banyak selebriti papan atas dunia seperti Beyonce dan Taylor Swift yang memiliki hunian ataupun tinggal di area

Ada beberapa vendor yang menciptakan ponsel-ponsel edisi khusus untuk mempertahankan eksistensinya.

Buat kamu-kamu yang pernah merasakan menjadi anak kecil di era 2000-an awal, pasti pernah "terjangkit virus" kartu Pokemon yang sangat nge-hits.

Bagi anak-anak tahun '90-an, gadget inilah yang begitu lekat dengan kehidupan masa kecil dan masa remaja mereka.

Klasement Asian Games 2018

Rank Negara
Total
1Afghanistan0000
2Arab Saudi0000
3Bahrain0000
4Bangladesh0000
5Bhutan0000
12Indonesia0000